懂投资的人为什么都青睐

投资A50指数?

A50早A股开盘半小时,它有时候的走势会优先于大盘,我们会优先看到国外的专业机构对A股的市场判断。

A50具有比较强的稳定性。新交所A50指数是从A股市场选择市值最大50家公司所编制而成,与上证综合指数、上证A股指数、沪深300指数高度相关,更适合区间操作。

由于A股金融大环境因素,今年金融稳定是首要目标,当上证综指走势有任何“不合理”(过涨、过跌)的时候,上证50和A50会率先作出反应,很具有操作性。

投资A50指数有什么好处?

低投资成本

H 股指数期货现时按金为HKD40, 166*,维持按金为HKD$32,132;小型H股指数期货按金为其1/5,杠杆约10倍左右。

避险

随时随地的即时交易:A股与沪深300股指期货收盘时间为香港时间下午3时,H股收盘时间则为香港时间下午4时,两者均要面对欧美股市波动带来的持仓过夜风险。新交所A50指数期货交易时间正好发挥强大避险功能,其T+1时段(HKT5PM-HKT4:45AM)与欧美股市时段涵接,更能直接便利地为手上持有A和H股投资组合作出风险对冲。

套利

有别于其他间接管道投资 A 股如指数基金(ETF)2823.HK或标智沪深 2827.HK , 新交所A50指数期货可以双向操作,即可买涨,也可买跌,投资A股市场走势更为灵活。

2019牛市来袭
投资A50指数最省心   你还在等什么

风险可控 不惧被套 双向交易

投资小贴士

  • 1、 选择合理利用自己的闲散资金。
  • 2、 不频繁交易,轻仓止损,不重仓,不扛单。
  • 3、 借助技术指标,顺势而为,不主观臆断行情。

PS:无论做什么投资最重要的就是心态问题,心态对于投资者来说是很重要的

开户交易投资好时机 就现在 !

日均波动>10点 交易机会多

交易安全

对抗各类网络攻击及黑客行为
防止未经授权的登入和交易

标准网上编码技术

隐私安全

严格遵守法定机构和私隐条例
严谨的客户资料处理程序

高度保密及加密处理

实时解盘

有问必答 实时互动
权威分析师团队在线解读行情

特有投资VIP体验