- 帮助中心 -

1.如何存入资金至艾德证券期货账户?
答:
客户可透过转数快(FPS)、银行转帐及支票存款。存取资金详情请参考: 证券 期货 外汇
2.如何提取账户资金至银行卡?
答:

客户如欲提取交易帐户内之资金,请填妥「提款表格」并以邮寄、电邮或传真的方式提交。艾德证券期货将以户口持有人抬头发出支票。首次提款或以新银行帐户收款之客户请提交银行账户证明。

邮寄地址: 香港湾仔骆克道33号美国万通大厦 23 楼
传真:+852 3182 0052
3.存取资金有哪些注意事项?
答:

根据香港证监会的反洗钱(AML)要求,客户必须以可证明为其实名拥有的银行户口,或开立具名银行支票进行存款;提款时艾德证券期货将发放抬头为客户姓名之支票,并代其存入账户。

存提款详情请参考: 证券 期货 外汇

反洗钱系统与监控措施

艾德证券期货严格遵守香港证监会的反洗钱(AML)要求,并对客户账户的异常活动保持警觉。
可疑交易和活动如:

  • 并无明显目的或在看来是不寻常的情况下进行的证券/期货买卖
  • 并无明显目的或在看来是不寻常的存款或提款或频繁的资金调拨

艾德证券期货有可能要求客户解释某些可疑交易和活动,或提出索取进一步资料,务请及时回覆。
如客户的交易账户在存款后没有进行正常交易活动后作出提款申请,已有可能涉及洗钱活动。艾德证券期货有可能将账户停用或取消。