《第二十三期及第二十四期粤东地区高级管理人员香港研讨班》

艾德证券期货的平台搭建工作正准备得如火如荼,公司上下都忙得不可开交,不过总经理陈健豪(Aaron)仍然在周四(20日)百忙中接受岭南大学邀请,在《第二十三期及第二十四期粤东地区高级管理人员香港研讨班》上,分享他的个人经历,分析粤港澳大湾区发展,以及利用其公司艾德证券期货的架构,分享香港金融业如何与内地跨境合作的机遇及挑战。

Aaron从事外汇行业已逾十四年之久,行业经验丰富,经常获邀在多个中港及海外媒体评论汇市,亦定期在多份报章杂志撰文,发表其对汇市与宏观经济的看法。本次活动有四十位来自粤东地区政府及大学的高级管理人员出席,席间与会人士对宏观经济的发展趋向尤感兴趣,同时亦交流了大家对大湾区发展前景的展望及分析,各人经过本次会议,相信均获益良多。

在聚焦大湾区的议题上,Aaron亦以艾德证券期货总经理身份,分享了艾德集团如何利用大湾区的布局,立足香港、放眼环球。艾德以香港为基地,正正建基于香港的法治优势,以及其在合法合规的业务基础之上;艾德同时利用其于深圳的媒体中心及资讯科技公司,目标实现全终端前后台,令整体业务如虎添翼,增加整体业务运行的顺消,业务推广上亦更能事半功倍。