【媒体报道】艾德证券首届港股论坛成功举办,风雨难阻投资者参会热情

 

7月22日,由深圳艾德財經、香港艾德证券与芝加哥商品交易所(CME)共同举办的首届港股专题论坛在上海成功举办。会议到场投资者超过百人,同时还有艾德财经、第一财经、理财周刊、凤凰网、网易财经、喜马拉雅、汇通网、和讯以及中金在线等多家知名媒体参与此次论坛。

据悉,今日上海巧遇的台风天气并未影响广大投资者和媒体参会的热情,精彩的论坛活动使现场气氛高涨,人声鼎沸、座无虚席。由此可见在国内名企扎堆赴港上市的背景下,不论是媒体还是投资者都对港股市场极为关注。

(图一 现场媒体采访)

本届论坛以“新经济时代下的投资者路在何方——解开港股市场的神秘面纱”为主题。艾德证券CEO张国荣先生率先发言,向本届会议致辞。

(图二 艾德证券CEO张国荣先生致辞)

张国荣先生介绍了艾德证券企业品牌背景:艾德证券期货有限公司成立于2015年,为香港证券及期货事务监察委员会发牌之持牌法团,证监会中央编号:BHT550;获证监会根据《证券及期货条例》发出第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易)、第4类(就证券提供意见)及第5类(就期货合约提供意见)受规管活动的牌照。艾德证券期货有限公司同时亦是香港交易所参与者(OTP-C经纪代号︰0974及0977)。

(艾德证券期货CEO张国荣先生致辞)

张国荣先生首次公开艾德证券英文品牌EDDID的意义,每个字母分别代表着:规范、多元、可靠、诚信、服务,即艾德证券的企业理念。

(图三 艾德证券)

随后艾德证券期货总经理陈健豪先生发言,根据当前市场热点、大势行情、港股与A股的比较优势以及国内外热门投资产品发表了独到而富有建设性的精彩观点,现场掌声不断。

(图四 艾德证券总经理陈健豪先生发言 )

芝加哥商品交易所代表向观众详细介绍了芝商所与欧美市场的交易规则,以及芝商所与香港艾德证券期货在国际期货方面开展的深层次战略合作。

(图五 CME PIC)

会议下半场,由艾德财经首席证券分析师陈刚就现阶段港股趋势行情、港股市场衍生品类及投资心态等多层面、多角度做出精彩发言,赢得现场观众的一致赞许。

(图六 现场宾客云集,气氛热烈)

本届论坛是在国内名企纷纷赴港上市的大背景下举行。进入2018年香港证券交易所可谓风头占尽,先有小米7月初将在港交所主板挂牌交易,后又有美团向港交所提交IPO申请。名企赴港上市而投资者如何能参与到港股市场买卖股票才是大家更为关心的话题。

艾德证券作为华人地区知名的港股券商,为更多投资者提供正规、专业的港美交易和服务。同时艾德证券以打造一个全球化资产配置平台为愿景,让更多的投资者可以一站式参与全球最优资产当中,让每一位投资者轻松进入全球资本市场。(艾德财经)