艾德证券期货全程助力港股巨擘探讨金融创新之路,第三届金港股开启

作为有史以来最盛大的港股投资盛会,本次盛典由智通财经和同花顺财经共同主办,专业港美股券商艾德证券期货支持。

金港股艾德证券期货

沐浴在改革开放40周年的春风下,“第三届金港股年度颁奖盛典”将于2019年1月16日在改革开放先锋阵地深圳隆重启幕!

本次盛典不仅仅有大牌传统企业,亦有新上市的明星公司如华兴资本、创梦天地等。

总体报名参评的港股上市公司达835家,市值超过16万亿港元,占港股29.6万亿总市值的一半以上,超过9成为港股通企业。

百万投资人聚焦金港股,艾德助力史上最大港股投资盛会启动

“金港股年度颁奖盛典”,自2016年第一届评选以来,已行至第三届,现已成为港股价值投资的风向标,更被誉为中国商业领袖思想碰撞的嘉年华

本届“金港股”可谓群英荟萃,市值超过1万亿港元的中国平安,市值超过5000亿港元的中石油、中石化,市值超过3000亿的小米集团、中国恒大等知名港股上市公司均参与了本次盛会。

本次“金港股”亦创下一个历史之最,即最多的央企、民企和港企在同一个舞台上联袂演出。

除了邀请众多500强企业参与本次盛典之外,主办方更是邀请了专业的港美股券商艾德证券期货作为本届支持单位。

艾德证券期货是艾德控股集团核心成员,在证券及期货领域的发展取得了良好成绩,目前已获香港证监会发出的第1、2、3、4、5、9类受规管活动牌照,是一家拥有多种类牌照且实力雄厚的香港综合型券商。

相信有了专业的机构支持,与会的投资人也定能享受到更专业的港股投资、咨询服务。

港股市场崛起,艾德拥抱创新金融新思潮

1978年,深圳蛇口工业区成为改革开放的启幕乐章,40年后,港交所上市规则进行重大改革,“同股不同权”吸引了更多如小米、美团等新经济公司赴港上市。

也正是这种与时俱进,勇于创新的精神让港股成为众多独角兽企业上市的首选之地,也才有了“第三届金港股年度颁奖盛典”如火如荼的盛况。

艾德证券金港股

创新是永恒的主题,本届“金港股年度颁奖盛典”上午的论坛环节中,交银国际首席经济学家等多位投资界领袖将跟投资者们共同探讨新经济形势下的金融创新之路。

艾德证券期货作为支持单位,也是在这种“勇于创新”的思潮下,一步一步成为港美股券商领域的佼佼者。

艾德证券期货主动摒弃了传统单一的金融的交易模式,创新式的开发了港股、美股、环球期货等一站式交易服务,秉承着全球化、专业化的理念,艾德证券期货还在不断丰实自己的金融生态链,力争成为创新金融投资的领军企业。

在本届“金港股”盛典上,艾德证券期货也将跟大家共同分享金融创新的深切感悟。

专家面对面共策新投资之路,艾德引领多元投资新风潮

在本届“金港股”下午路演环节中,25家知名上市公司高管将进行六场正向路演,其中不乏如复星国际、联想集团等耳熟能详的企业,艾德证券期货支持的45号路演厅中更有小米集团、TCL等大牌企业与现场高净值投资者闭门交流。

艾德证券期货董事总经理陈健豪表示:“上市公司的多样性、投资形式的多元化都将让香港市场更加成熟。随着金融市场不断发展进步,政策法规越来越完善,投资者们对新经济的投资需求也更加旺盛,今年港股市场能取得如此辉煌的成绩,这跟监管者迅速调整上市规则适应新经济的发展有莫大的关系”。

同时,陈健豪说:“艾德证券期货的母公司艾德控股集团亦是多元化金融企业的典型代表。现今,艾德控股集团已走在多元化投资的前沿,业务网络遍及全球,业务范围涵盖港股美股交易、环球期货交易、杠杆式外汇交易、资产管理等主要金融领域,这是金融多元化的趋势,是不可逆转的潮流,只有顺应潮流才能在未来残酷的竞争中占得先机”。

最后,陈健豪还表示:“十分荣幸艾德证券期货能以专业机构的身份参与到‘金港股’活动中,艾德证券期货也由衷的希望能给现场投资者带来顶级的服务体验,能在这个多元化的时代里,跟广大投资者共同探索港股投资的康庄之路”。

 

注:文章系转载中华网,转载目的在于传递更多信息,并不代表艾德证券期货赞同其观点和对其真实性负责。该文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,艾德证券期货拥有对此声明的最终解释权。

 

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。