第三届金港股携手艾德证券期货共同迈向2019年港股利好市场

2019年1月16日,在深圳召开的“第三届金港股年度颁奖盛典暨港股上市公司路演”活动(简称“金港股”)无疑成为今年港股领域里一场难忘的“盛宴”。本次“金港股”由国内领先的港美股资讯门户智通财经和同花顺财经共同主办,香港艾德证券期货全程战略支持。

作为岁末年初万众瞩目的具有年度盘点性质的“金港股”活动,在深圳大中华国际金融中心希尔顿酒店隆重举行。本次“金港股”活动共吸引了154家企业,总市值超过9万亿港元,约占目前港股总市值的1/2。活动当天共颁发了16个奖项,其中15个为公司奖项,1个为个人奖项。艾德证券期货作为香港市场的后起之秀,很荣幸能够参加本次“金港股”活动,成为全程战略支持伙伴。艾德证券期货CEO张国荣(Barry)先生及董事总经理陈健豪(Aaron)先生受邀成为本次活动的颁奖嘉宾,为获奖企业分别颁发最具价值中小市值股公司奖项,及最具价值公共事业及基建股公司奖项。

艾德证券期货金港股

资深投资大咖齐聚“金港股”盛典,2019年港股值得期待

本次“金港股”活动大咖云集,纷纷就港股市场的近期表现及未来愿景进行主题演讲。其中,艾德证券期货董事总经理陈健豪(Aaron)先生在接受采访时说到:“2018年的港股市场虽然有些波动,但在‘一带一路’的政策下,还是渡过了平稳的一年。香港作为亚洲金融中心,很好地承接了国内外的金融产品及业务的流通。艾德证券期货的诞生,也是为了更好地服务两地投资者进行一站式环球投资交易。预计2019年,港股市场会有一些不错的利好消息,投资者们应多多关注政策动态,将投资策略从价值投资转向多维趋势投资,这样才能抓住好机会。未来,港股必然会成为性价比优秀的投资产品。”

智通财经CEO张欢、同花顺网络股份有限公司执行总裁吴强等在本次活动主题演讲环节中也纷纷用自己的言语,归纳总结港股市场的特点,并为投资者指点2019年港股值得投资关注的方向。无论是历年来的港股数据分析,还是未来政策变革下港股的前景预测,众多大咖分别用精辟的言语及专业的数据进行逻辑分析,不论从哪个维度来看,2019年的市场经济走向,必然是前途一片光明了。在场的投资者在会后均表示收获颇丰,并对港股市场2019年的表现充满期待。

在参与本次“金港股”活动的众多香港企业中,艾德证券期货受到了广泛的关注。艾德证券期货董事总经理陈健豪(Aaron)先生在活动中用风趣幽默的沟通方式,分享自己对港股市场的独特见解,深受投资们的追捧与喜爱,投资者们纷纷进行踊跃咨询互动。

艾德证券期货金港股

艾德证券期货:多元化投资产品及服务将成为投资者们的必需品

改革开放四十周年,国家经济整体在稳定飞速发展,高净值投资人群数量在不断攀升,对投资的需求也在不断提升。众多投资者的目光已经不局限于国内屈指可数的投资产品,正在慢慢将资产进行全球投资配置规划。而港股近年来优异的表现,无疑受到了投资者们的信赖与追捧!根据2018年港股IPO上市数据来看,内地企业纷纷赴港上市并不只是偶然。2019年的港股市场依然还会有不少利好消息发声,不论是国家政策的扶持,还是国际贸易的调整,香港IPO市场未来的表现都值得期待。艾德证券期货作为香港证券的后起之秀,近两年可谓是收获颇丰,在实力雄厚的艾德控股集团带领下,不仅接连获得1、2、3、4、5、9号受规管活动牌照,更在短时间内获得众多投资者的信赖与支持。艾德控股集团秉承着立足香港、放眼全球,为投资者们打造一站式环球交易平台的信念,充分发挥艾德证券期货香港本土券商的优势,结合国内外政策变革,多维度、全方位地为投资者提供多元化产品及服务,充分满足投资者们的需求!

2019年,赴港上市的热潮依然不会退减,正如小米集团在本次“金港股”路演活动中提到的“新经济是未来发展的大趋势,这是经济现代化的必经之路”。在改革开放还在继续的日子里,在国家“一带一路”的政策下,相信港股市场的未来“钱”力无限!

注:文章系转载消费日报网,转载目的在于传递更多信息,并不代表艾德证券期货赞同其观点和对其真实性负责。该文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,艾德证券期货拥有对此声明的最终解释权。

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。